Живи

Поставь за меня свечку,
Ведь я горю в огне.
И за свои поступки
Совсем не стыдно мне.

Я сделал все как нужно,
Я жил так, как хотел.
Теперь я знаю точно,
Что космос - не предел.

Кутил, играл и дрался,
Все было ни по чём.
Где захотел остался,
Где нужно, там ушел.

Я жил! И не жалею,
Что было все, как сон.
Воспоминания тлеют
И плачет купидон.

Его я не утешил,
Любил я всех и вся.
И каждое второе
Теперь - мое дитя.

Теперь мне все родные,
Мне все равны давно.
В любом я вижу друга,
Мной так заведено.

И чужды мне на законы,
Я делал, что хотел.
Построил бастионы
Там, где никто не смел!

И ты живи, не бойся,
Ведь жизнь, она одна.
Скажи преграде : "Скройся".
Проблемы - не беда.


Рецензии