ночь прекрасна

ночь прекрасна она ранима загадочна и безумна красива но сейчас есть только ты и я и да ты тоже это слышишь..???это же вечерняя тишина так обворожительна мила и опасна хочется только обнять и близко прижать и тихонько в такт небу танцевать и не бояться и говорить очень нежно на ушко шепча самые сладкие в мире слова что ты важна и бесценна сладка сексуальна манима привлекательна желанна а главное моя делая шаг танцуй и цени что я говорю в эти звуки такие для тебя сокровенные слова и в этот миг они очень важны для меня стой просто закрой глаза и скажи как я ( я очень безумно люблю тебя)


Рецензии