затем вдруг незаметно

когда вдруг слушаешь
тех азиатских русских,
сначала вроде нету беспокойства,
затем вдруг незаметно что то,
какое то их Слово -в обороте,
вдруг нажимает те секретны кнопки,
они не наши...точно Точно,ТОЧНО.


Рецензии