Божественности твоей нет предела

У этой вечности много есть знамён,
Чем нам не знамя ночной небосвод?
Я б назвал звёздный небосклон -
Знаменем вечных в бытие красот.
И это знамя веков, и вечности живой,
С небес я брошу к твоим прелесть ногам.
Я побеждён твоею красотой -
И в плен сдаюсь тебе навеки сам.
Всё множество в бытие этом святынь,
В любви моей к тебе давно сгорела.
Ты для меня богиня из богинь -
Божественности твоей нет предела.


Рецензии