Не надейся!

Не надейся, что меня покинешь
Не надейся, что меня забудешь!
Не надейся, что возненавидишь
Все – равно ты в сердце будешь!

Без меня ты жизнь не сложишь
Я как пазл в твоей картине.
Завершить ее ты сможешь
Рядышком со мной отныне.

Не надейся, что меня разлюбишь
Узник мой навечно, навсегда!
Ты и сам чуть позже обнаружишь
Мы с тобой единая звезда!

Я тебя чуть – чуть ревную
Но, бывает, что до боли.
Ты люби, люби меня такую
Уложи на теплые ладони.

Скажешь ты, как это странно?
Не надейся, не надейся, не надейся…
Знай, со мною будешь постоянно
Хочешь, плачь, а хочешь, смейся!     20.8.2019


Рецензии