Удивительный мир

УДИВИТЕЛЬНЫЙ  МИР
Я попал в удивительный мир,
С благозвучием скрипок и лир.
Там стояли златые дворцы –
И лежали вокруг леденцы.
Там был яркий, сияющий свет,
Что хранил от печалей и бед.
Там смеялся весёлый народ,
Что обрёл ожерелье свобод.
Там мне люди вручали цветы –
И дарили лучи Доброты.
Получил я участья кристалл.
И казалось, что в рай я попал.
Беззаботно и радостно пел,
Позабыв про бесчисленность дел.
По траве я ходил, как хмельной…
Разбудил меня храп за стеной.
2019


Рецензии