Брату

Любимый брат, я по тебе скучаю,
Не зная, как разлуку пережить,
С тоской руками слёзы вытираю,
Твержу: " Ты будешь в моём сердце жить!"
Я чувствую:  ты здесь! Ты рядом!
Ты помогаешь мне везде, всегда,
Вместо тебя мне никого не надо,
Тебя я не забуду никогда!
Тебя я вижу лишь на фото,
Ведь время не вернуть назад,
Но знай, всегда я буду помнить
Твой ласковый и добрый взгляд.
И вся станица будет помнить
Ту душу, что так  искренна была,
Не позвонишь уже, чтобы напомнить:
"Люблю тебя, сестренка! Как дела?"
И некому теперь в час ночи
Писать:" Эй, Дюдя, что не спишь?"
Мы по тебе скучаем очень
И ждём, когда ты позвонишь.
Чтобы сказать, что всё идёт по плану,
Вы не волнуйтесь, всё ведь хорошо,
Чтоб поболтать с сестрёнками и с мамой,
Чтоб стало на душе светло- светло.
Судьба порой жестока,от неё не убежишь,
Но со временем боль ты точно победишь.
И пусть жизнь твоя была быстра:
"Люблю,целую,помню.Твоя сестра".


Рецензии