Сегодня мне так хочется

Сегодня мне так хочется в цинизме утонуть,
Под матерной холодностью укрыться от тебя,
Сегодня мне так хочется побыть с собой друзьями,
Не упрекать и не корить напрасно,глупо зря,

Сегодня мне так хочется все разобрать по полкам,
И в то же время скинуть полки на пол растоптав,
Сегодня мне так хочется завыть последним волком,
Который ел в дороге зайцев, лося не догнав,

2019
 


Рецензии