Пробились начальные строки

Опять из глубин подсознания
Пробились начальные строки.
Без рифмы ещё, без названия,
Лишь импульс моих биотоков.

Те строки во мне разбудили
Желанье сказать их словами,
И чувственность разбередили,
И нервы мои разорвали.

Достали меня до истоков,
До всех предыдущих рождений;
И стали лавиной, потоком,
И только моим наваждением.

27 августа 2009


Рецензии