У любви нет возраста

Я не знаю для чего нужны встречи,
Да наверное для того, чтоб любить.
Эти поздние встречи наверное лечат,
Чтобы  легче  нам  было  прожить.

Вот представьте две души повстречались,
В этой  жизни  нашли  свой причал.
Два сердечка,что друг друга не знали,
Теперь  создали  любви  свой  очаг.

Ведь им нужно для  жизни так мало,
Чтобы  просто  друг  друга  согреть.
Для  них  молодость  вторая настала,
И  от  счастья   им  хочется  петь.

Их любовь не  измерить безумством,
Их  любви  не   касается  страсть.
Это то,что в народе зовут чувством,
И  друг  друга   боязнь  потерять!!!


Рецензии