Ночь

Покровительница и покров.
Время для уснувших и не спящих,
Соткана из снов, картин и слов,
Вымышленных дел и настоящих.
Кораблям фантазии причал,
Для влюбленных-мир уединенный.
Ночь-начало жизненных начал,
Так призывно манит месяц скромный...
(10.08.19)


Рецензии