Подсобник семидесятых

ПОДСОБНИК  СЕМИДЕСЯТЫХ
Я работаю на стройке
Уж два месяца.
Мастера, как псы помойки,
Вечно бесятся.
Мол, цемент кладу рабочим
Крайне медленно;
Уважаю, мол, не очень
В. И. Ленина.
«Депремировать тебя бы,
Непутёвого!» –
Угрожают мне прорабы
Бранью тёмною.
Опостылели до рвоты
Те товарищи…
Лучше – сторожем работать
Мне на кладбище!
2019


Рецензии