Не рождается истина в споре...

Не рождается истина в споре ,
Только в этом её нет вины .
Лишь в нормальном , простом разговоре
Видишь истину со стороны .

Лишь в спокойной манере общенья ,
Выдвигая все ПРОТИВ и ЗА ,
Сообща мы находим решенья
Нашей дружбе ничем не грозя .

Доказала нам жизнь не однажды ,
Шум и споры совсем не нужны .
Мы всегда забываем , что каждый ,
Смотрит лишь со своей стороны .

20.08.19.


Рецензии