Сидоров

Алкоголик Сидоров десять лет,как пьёт,
И в запои входит постоянно-
Так и не работая,живёт,
Мир свой охраняя очень рьяно.

Десять дней,лишь,дворником трудился,
Но,за эти десять трудных дней
Пользы принести он умудрился
Больше,чем придурки всех мастей.

Больше,чем толпа воров-чиновников,
Больше всех отпетых уголовников:
По душе мне Сидоров пришёлся-
Он стране дешевле обошёлся.


Рецензии