сквозь стекло

Сквозь стекло автобуса,
На Луну смотрю.
А оно морозится.-
Дышу на него.Тру.

Луна преломляется,
Чрез узор стекла.
И мне больше нравится
Расплывшейся,она!

Будто - на пол Неба!
И представил я,-
Туда,куда еду,
Кто-то ждет меня!


Рецензии