Давай подведём итог?

Всё же я слишком влюбилась. По самые уши.
Эмоции не контролирую,
Не хочу, но ревную до жути,
Хочется плакать, однако не резанирую...

Сомневаюсь в себе и в нём,
Твёрдо хочу стоять, но падаю.
Качаюсь на перепутье в огне живом,
Чего я жду, почему страдать продолжаю?

Хочется правды, истину знать,
Что происходит в нашей жизни,
Хочу не закатывать сцены, ему доверять,
Не страдать, не корчить дешёвые, глупые мины!

Так трудно серьёзно и прямо сказать?
Чем дольше тем страх сильней убивает.
Если любишь её, не лучше ль со мной порвать?
Я чувствую и это ещё больше сжирает.

Мне больно, там кровоточит, не говори что не является правдой!
Не говори этих ласковых фраз!
Не касайся меня этой нежной жаждой!
Не позволяй утопать в омуте непонятлевых глаз!

Может, я просто не так понимаю?
Тогда объясни человеческим языком!
Я не хочу слышать для другой "скучаю",
Хочу быть в этой трагекомедии только вдвоём!

Представляешь, да, я полная дура
И наверное совершу очередную ошибку,
Я готова пытаться поверить, поверить в чудо,
Но с доказательствами, что выберешь рыбу.

Если не в состоянии выбирать,
Если не хочешь исправить механизм что завёл...
Ну, что поделать, придёться на себя ответственность взять -
Захлопнуть то, на что ты  смеласти не нашёл!


Рецензии