И взлетели бы мы в небо с тобой...

Слышу осени шаги -
                ближе.
И мелодия души -
                тише.
И бросает солнца луч -
                бледный.
И  короче стал уж день -
                светлый.
Мне хотя бы два крыла -
                в небо.
В облаках я никогда -
                не был.
Ночью бы собрал я все -
                звёзды.
И украсил бы твой час -
                поздний. ©ТА

*********************************

И взлетели бы мы в небо
                С тобой
И накрыло бы нас страсти
                Волной.
И станцуем танго нашей
                Любви
Высоко со звездами там
                Вдали.
А потом  вдвоём  вернемся
                Назад,
Где любви большой цветущий
                Ждет сад.
Будем вместе, дорогая,
                Мы жить
И любви нашей  пространство
                Творить.


Рецензии
Красиво, нежно, с Душой
звучат ваши строки
Вдохновения Вам, Вероника.

Галина Яловол 4   16.09.2019 07:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!!!

Вероника Фабиан   16.09.2019 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.