О днях недели

Понедельник-
Трудный день у нас.
Пережив,
Прошли безликий вторник.
В среду
Мы живем здесь и сейчас.
В среду
Мы активны и проворны.
Вымокли
Под дождичком в четверг,
Возвращаясь
Вечером с работы.
В пятницу
Закончен круговерт.
С пятниц
Начинаются СУББОТЫ!

20.08.2019. Даугавпилс. 2.25.


Рецензии