узкой спины загорелая кожа

________________И.К.

...узкой спины загорелая кожа,
осень с деревьев снимает кору;
если захочешь, оставить не сможешь
центр притяжения.
листья не врут,
если спадают с ветвей оголённых;
близится холод к горячим губам,
ветер колышет сатин балахона
долгого вечера.
если бы нам,
стать хоть на время осеннее ближе,
чувствуя плоть под желанным дождем.
видишь, как небо высокое лижет
влажные звёзды своим языком...


Рецензии
Красивая грусть надежды...
Замечательные чувства, Софи!
Добрых дней?

Дрюнь Куул   21.08.2019 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Добрых и тёплых дней! Обещали )))

Созерцающая Много Раз   21.08.2019 05:06   Заявить о нарушении