Котенок и его друзья

Котенку рыжему грустно,
Он смотрит долго в окно.
Как же жить без друзей скучно,
Нерадостно и не смешно.

Ведь было все по-другому,
Котенок как заводной,
Носился с детьми по дому.
Вчера у них был выходной.

Котенок проснулся рано,
Он так боялся проспать.
Он ждал,что друзья встанут,
И будут опять с ним играть.

Пускай все вокруг знакомо,
Котенок совсем не рад.
Ребята ушли из дома.
Кто в школу, а кто и в детсад.

Котенок сидит на окошке,
Все ждет он своих друзей.
Такая судьба у кошки,
Совсем не как у людей.



Рецензии