Почему мы с тобой не поймём

Текст с Воронцовым Виктором

Почему мы с тобой не поймём,
Манит нас пробежать босиком.
По росистой траве, пробежать босиком.
По росистой траве.

Почему мы с тобой не поймём,
Стал милей и теплее наш дом.
Долгожданное счастье пришло, пришло.
Счастье пришло...

Припев
Почему мы с тобой не поймём,
Лучик света для нас двоих.
Потому что в тебя я влюблён,
И любовь чиста как родник.

Почему мы с тобой не поймём,
От улыбок светлее кругом...
Счастьем светят глаза - у тебя, у меня.
Светят глаза.

Почему мы с тобой не поймём,
Хорошо нам с тобою вдвоём.
Нам поют соловьи, о любви, о любви.
Нам поют соловьи.


Рецензии