Август

Довольствуясь солнцем, листвой, и грибами
Идём за подарками летними в бор.
Приветствует август травой и цветами
И балует яркими красками взор.

Мы ждём с огородов своих урожая,
Дарами садов запасаемся впрок.
И яблока раннего запах вдыхая
Спешим мы испечь ароматный пирог.

Уносит мечта в облаках белоснежных,
Дыханием свежести сил придаёт.
Заботливой радостью дарит надежды,
И вслед за собой откровенно зовёт.


Рецензии