Ищу

Мои карманы набиты руками,
в глазах труха двухэтажек.
Я поздоровался с кучей Мань,
Алён и Наташек,
но не нашёл тебя среди них,
вот как не злиться-то.
Оно бы – цап,
и люби хоть троих,
но дело принципа.
И, вроде, конец –
облысел до сини,
года долистаны.
И под ногами уже не Россия,
а пастбище приставов.
И мир летит до почётного края
с понтами и гимнами.
А я ищу тебя, дрянь такая
неуловимая.


Рецензии
И вроде стон, но как то не боляще -
Небось уверен:ищущий обрящет)

Евгений Бурукин   26.10.2019 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.