Время

А Вы наблюдали за временем?
Смотрели,как оно исчезает?
Уходит тяжёлым бременем?
Или в Млечный путь улетает?

Мы говорим: "Пять минут
И ты в моей красоте утонешь",
А минуты бегут и бегут...
И их теперь не догонишь.

Мы не ценим секунды счастья,
Не замечаем,как они проходят,
И только в часы ненастья
Мы видим,как они уходят.
 
Цените время,
Ведь оно не вечно.
Цените время-
Оно так быстротечно.


Рецензии