ЗОРИ МОИ, ЗОРИ...

В кружевном узоре
Облака плывут .
Над Россией зори
Ясные встают .

Вы к себе позвали ,
Зори , в ранний час .
Обо мне скучали ?
Я скучал о вас !

Я скучал по сказке
Зоревых очей .
По теплу и ласке
Утренних лучей .

Тяжелы , белёсы
Травы по утрам .
Я пойду по росам
На свиданье к вам .

На родном просторе
Красочных полей
Встретят меня зори
Музыкой своей .

Сладки эти звуки -
Сердца благодать !
Я раскину руки ,
Чтобы вас обнять !

Птицам певчим вторя ,
Песню пропою .
Зори мои , зори ,
Как я вас люблю !

июль - август 2019 г.


Рецензии