стану ли я нимфеткой?

стану ли я нимфеткой?
среди тысячи луж
в которых тонет любовь?
стану ли я нимфеткой?
в мире "солёных грёз"?
влюбится в меня тот
самый красивый мальчик
и будет любить меня
сквозь слёзы в холодном мраке?
стошнило любовью на чистую,
белую блузку.
- Мама прости , я всё отстираю.
Нет,не пьяна я.
Со зрачками такое бывает.
на эмоция открываю блокнот
и пишу те самые строчки:
стану ли я нимфеткой?
Любовь прорывается сквозь мою глотку.


Рецензии