Олечке Козуле

Ты же у меня в душе болишь!
За тебя всегда переживаю!
Ты, бывает ,иногда молчишь,
А я уже и думать что -не знаю!

Ты всплакнешь,а мне не по себе:
На себя бы взять твои печали.
Я ,по секрету,Оль,скажу тебе:
Такого чувства многие не знали!

Поэтому,наверно,не поймут.
Да я и объяснять -то всем не стану.
Пусть нас с тобой себе в пример берут.
Я дорожить тобой не перестану!

Ты только ,дорогая,не грусти!
У нас с тобой все сбудется ,как надо,
Ты ,Оль, дана мне Богом на пути,
С небес такая щедрая награда!...
ТАТЬЯНА МИШИНА


Рецензии