предел коммуникации

не разговаривайте с телевизором
поговорите с автоответчиком
не ходите в соцсети
не кормите троллей
поговорите с автоответчиком
самый внимательный и вежливый собеседник
автоответчик
я поэт
я гений
я
автоответчик


Рецензии
Жаль, что разговора не выйдет, но каков будет монолог )

Синоби Гендзи   20.08.2019 18:26     Заявить о нарушении