Моё счастье

Людей так много на земле,
И если провести опрос,
Ответы разные дадут,
Ответив на один вопрос.

И вот спрошу я тех людей,
В опросе прИнявших участие.
Скажите, не лукавя мне,
А что  такое в жизни счастье?

И кто-то скажет что в деньгАх,
Кому-то алые цветы,
А я скажу с огнём в глазах,
Что моё счастье - это ты!

09.01.19


Рецензии