Он смастерил ведь батискаф...

Кто была Обамы
мама?
Оно, конечно, всем известно
и повторять здесь неуместно.

Да ну и хрен с ним, с тем Бараком!
Никто его не ставил раком.
И ни к чему переполох.
Он был совсем не так уж плох.

Оставим мы его в покое.
и будем молвить о библейском Ное.
Хороший был тот Ной мужик.
Спасал животных он по двое.

И если бы ни этот мудрый Ной,
не знал бы люд земной покой.
Построил мудрый Ной ковчег,
о том и сохранился чек.

Чек на покупку древесины для постройки.
жаль, что не дожил до горбачёвской перестройки.
Но создавал ведь он своё творение,
с похожим горбачёвским ускорением.

Халтуры он не допускал,
хотя порядком и устал.
Ему Обама и в подмётки не годится.
Невелика Обама сраный - птица.

Но дядя Пу за пояс каждого заткнёт,
и равнодушно улыбнётся.
Он смастерил ведь батискаф,
а то не каждому ведь удаётся.!


Рецензии