не измерить

и в сотнях километров не измерить -
неисчислимым стало расстояние,
так далеко, что я уже не верю
в реальность твоего существования.

вне времени, на паузу поставленный,
ни голоса, ни жеста, ни дыхания,
немым изображением, составленным
из разноцветных пикселей экрана.


Рецензии