Светлый мир

Дождями долгими размытая,
Под солнцем нежится Земля.
Блистают красками забытыми
Равнины, горы и моря.
Равнины. Горы. И моря.

Плывет небесная мелодия,
Соединяя все мосты.
На солнечный выходят подиум
Деревья, травы и цветы.
Деревья. Травы. И цветы.

Весь этот мир держу в ладонях я,
Полюбоваться поспеши.
Как восхитительна гармония
Природы, неба и души.
Природы. Неба. И души.


Рецензии