Потому что

        Кривоватая Любовь, однобокая.
        Половинчатая -- вот и жестокая.
        Безысходная и очень несчастная.
        Потому что ты ко мне безучастная.

        Ковыляет всё с оглядкой, опасочкой,
        А могла лететь стремительной ласточкой.
        И тащусь я рядом с ней, колченогою,
        Потому что ты была недотрогою.

        По колдобинам житейских превратностей
        Набирает лишь одних неприятностей.
        До чего же мне она опротивела!
        ...потому что не меня осчастливила.


        А.Востряков 11 сент.15.


Рецензии