А мы не так

«А осенью под шум унылого дождя
Пойдем по парку с зонтом в накидке,
Старательно в нем лужи обходя,
Плохой погоде делаем мы скидку».

Ольга Дудко 2



Шли по парку мы с зонтом,
Обходили лужи в нём,
Был наш зонт в накидке,
Ну а мы до нитки,
Вымокли, но не беда,
Потому что мы тогда,
Сделали открытие,
На это на событие.
Спорьте хоть до хрипоты,
Но накидки на зонты
Кроме нас, из всех подруг,
Не надел никто вокруг.
Ну а мы с тобой Джеймс Бонд,
Натянули их на зонт,
И шагаем под дождём,
Обходя все лужи в нём.


Рецензии