мои лямки сползают

мои лямки сползают
по оголенному телу.
я чувствую теплый,летний воздух
он обдувает мою спину,грудь.
я думаю о жизни,я думаю о ней,
она даёт мне выбор.
А правильно ли я поступлю?
я оголяю свое тело,
стою я с оголенною душой.
прошу пойми всё так как я хотела!
я буду рядом , просто знай.
мой выбор может ты осудишь,
но не изменишь ты его.
я оголяю своё тело
прошу закрой глаза


Рецензии