Без папы...

Он не поздравит меня с днем рождения,
Он не поздравит меня с выпускным.
Я не услышу его поздравления,
Буду ребенком его запасным...

Так пройдет год, а может и два,
И за окном пройдут жизни, года.
Я щас обижусь, а он не поймет,
Время уже никто не вернёт...

Свечи горят на моем дне рождении
И я загадаю, чтоб папа пришёл,
В зеркале нет его отражения,
Папа опять ко мне не зашёл.

Он не поздравит, я очень мечтала,
Детскими мыслями долго жила.
Он не поздравит и он не исправит
Детской обиды, которой жила.

Встанет отец предо мной на колени,
Только смысла, уже папа нет
Ты не поздравил меня с днем рождения,
Не передал даже глупый "привет"

Теперь уже поздно менять все ошибки,
Теперь уже поздно прощенья просить.
И не блеснёт даже в сердце улыбка,
Тебя я всегда умела простить...

И не смотря на плохие поступки,
У каждого в жизни были проступки.
Поверь, что тебя я папуля люблю,
Но как же любовь твою я куплю?


Рецензии