Я стою на эшафоте, плачу...

Шею сжала мерзко мне петля.
Я стою на эшафоте, плачу...
Из-под ног уйдёт сейчас земля...
Я от мира чувств своих не прячу...

Вдруг в толпе увидел силуэт,
Сердце бешено заколотилось...
Ждал тебя я много-много лет!
Понял я, что, вот оно, случилось!

Что есть мочи, разорвал петлю,
Что дышать едва-едва давала...
Шепчет мне душа: нашёл судьбу...
И от счастья громко зарыдала...

************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
************************************
      


Рецензии