Пусть этот день...

Пусть этот день уйдёт от нас красиво -
Пусть в золото окрасится закат.
Пусть будет вечер добрым и счастливым.
А ночь... Она войдёт неторопливо
Под тихий шёпот волн и звездопад.
20.08.2019г.


Рецензии