Я думала чем

     Я думала,
     уже нашла!
       Ал-лА!
Но ЧТО-ТО ищет Меня,
   Чтобы тоже
  делиться как я
      тем,
  что нашло..
      ШЛО
      ТО..
Каждый кого-то ищет
 и каждый кого-то
     найдёт..
   когда Землю
своими.. и только своими
      шагами
      пройдёт
и станет свободен
    как нищий..


Рецензии