Ты просто совершенство

Мне не терпелось так о многом рассказать,
Поведать о невзгодах и приключениях моих,
Ведь я даже в снах о тебе не мог мечтать,
Поделить с тобою вместе счастье на двоих.

Твой голос проникал прямо в израненную душу,
Излечивал раны, все разочарования и боль,
Не мог стерпеть минуты, когда я тебя услышу,
Сквозь бури и метели вела меня ты за собой.

Твоя улыбка согревала и дарила все блаженство,
Полеты в небо в снах и наяву, и исполнение желаний,
И пусть никто не верит- ты просто совершенство,
Меня ты только позови- примчусь к тебе я без оглядки.


Рецензии
Спасибо за стихи! Понравились! Читала их с удовольствием! Л.

Людмила Помникова   21.08.2019 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Егор Рыбаков   23.08.2019 12:50   Заявить о нарушении