Дождь заплакал тихо - тихо

Дождь заплакал тихо- тихо ,
Небо прохудилось ,
Пролетели мимо вихри ,
Так душа открылась .

Нашептала откровений ,
Всё , что накопилось ,
Уйма маленьких мгновений ,
Там она носилась .

Растеряла благодать
В диком ритме жизни ,
Никому ведь не отдать ,
Как оковы висли .

Только дождь заплакал тихо ,
Всю печаль смывая ,
Отпустило душу  лихо ,
Небо открывая  .


Август 19 года


Рецензии