Холодное сердце

Обман, как бритвой тоненький разрез,
На части веру в чувство разделил.
Могильный камень, где амур исчез,
Любви поставил, болью окропил.

Промёрзло сердце, заключил в футляр
Из обжигающих кристаллов льда.
Закрылся наглухо. Не проявлял
Эмоций. День за днём идут года.

От женских чар обрёл иммунитет,
Бокал со флиртом осушил до дна.
Купил в край равнодушия билет,
Табличка closed хорошо видна.

.........................................................

В тот дивный вечер встретила его,
Мужчину с привлекательным лицом.
Так вежлив, но морозом обожгло
От взгляда, в душу холод принесло.

Влюбилась по уши, но почему?
Какой приманкой поймана тобой?
Судьбы намёки вряд ли я пойму,
Когда нахлынул чувственный прибой.

Открылась истина, неся печаль,
Что ты бездушен, нацепил броню.
Но чуткой нежностью сниму вуаль
Бесчувствия, ведь я тебя люблю.

Согрею сердце в ласковых руках,
Дыханием тепло войдёт туда.
Душа расстает, и развеет прах
Энергия пылающего льда.


Рецензии