День чувственно звенящий

День чувственно звенящий
Сияет в розе свежей
И тёплым поцелуем
Коснулось солнце нежно,
Любовь не ждёт награды,
Летит волной безбрежной,
Небесной серенадой -
Божественно волшебной,
И наполняет сердце,
Чаруя откровеньем,
В мелодии крылатой -
Любви цветёт мгновенье…

2019


Рецензии