С Днем рожденья, Чебурашка!

Прости нас, Чебурашка, мы просрали
И город солнца, и своих друзей.
Из Гены сшили сумки на вокзале
И вертолёт с вагоном сдан в музей.

Мы ничего давно уже не строим,
Все строят гастарбайтеры за нас.
Мы только вечно недовольно ноем
Над тем, что здесь, сегодня и сейчас...


Рецензии