Хвостатый демон

Во мраке ада, в жуткой глубине
Коварный демон в ярости летит.
Стремится в срок с луною наравне
Блеснуть на небе, покорить зенит.

Хвост длинный пышно развернёт в ночи,
Затмит красою звёзды ангел тьмы.
Собьётся с курса странник - трепещи!
Отнимет жизнь, не жди её взаймы.

Ужасна встреча, хаос людей ждёт,
Когда гостит хвостатая звезда.
Разумный мир на части разнесёт
Энергия пылающего льда.

Удар и вспышка, демон разозлён,
Волной убийственной красу сотрёт.
И темень, перестанет день быть днём,
Оставит гость лишь камень мёртвый, лёд.

Продолжит путь в космической дали
Уже Земля, имея вид иной.
Царить продолжит смерть, и нет любви,
Где тишина заспорит с пустотой.


Рецензии