Перед полётом в Домодедово

Передо мной подружки,
Такие хохотушки!
Смотрю на них, и радуюсь,
И думаю о том,

Что радость заразительна,
Что радость удивительна!
Её пустите, люди,
К себе скорее в дом!

На Кипр летят  подружки,
Их ждет волна морская.
Их солнце обласкает,
Веселых любит свет.

Посадку объявили,
Подружки вещи взяли,
Мне счастья пожелали,
И вот пропал их след...


Рецензии