Ты зачем постоянно снишься...

Ты зачем постоянно снишься,
горько мне от тех сновидений. 
В мою память зачем стучишься,
ищешь прошлого отражений.

Вот вчера мы опять гуляли
лунной ночью у Волги-реки.
Звёзды ярко так нам сияли,
в волнах плыли как угольки.

А сегодня с другой уходил ты,
подморгнув и лукаво смеясь.
Неужели забыл те минуты
как люблю говорил,не таясь.


Ты зачем постоянно снишься...
Ворошишь,что сгорело давно.
Лишь под утро в миг растворишься...
Вернуть прошлое нам не дано.


Рецензии