Самоценность

Когда самоценность в себе созидаем,
То можем любые проблемы решить!

Не плачем, не жалуемся, не страдаем,
А чувствуем Силу в себе
ПОБЕДИТЬ!



P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!


Рецензии