Беззащитность

     Вдруг кто-то вывалится из толпы чужой и ненужный, и скажет: " Здравствуй! Я твоя судьба."- и будет годами жрать твою беззащитность, глумясь над самым сокровенным.
                Виталий Сирин
                апрель 2016г


Рецензии