Хоть путь любви довольно тонок

Хоть путь любви довольно тонок,
Но так и хочется порой,
Найдя сто тысяч незнакомок,
Увлечь их тайною игрой.

И пусть неправда с правдой в ссоре,
Им мир никак не навредит.
У незнакомок много горя,
Когда душой владеет быт.

Детишки, кухня, стирка, глажка,
Ведро со шваброй, пылесос.
И каждый день как замарашка,
Без времени припудрить нос.

А ведь мечты когда то были
У незнакомок через край -
Гулять вдвоем по Пикадилли
С тем с кем построят в жизни Рай.

Хоть путь любви довольно тонок,
Но так и хочется порой,
Найдя сто тысяч незнакомок,
Увлечь их страстною игрой...


Рецензии